В Кремле
В Кремле
14 СЕНТЯБРЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Фамилии «Боширов» и «Петров» после их интервью Симоньян 13.09.2018 следует писать в одно слово с маленькой буквы - #бошировипетров#. Они теперь могут ездить с гастролями, как Тарапунька и Штепсель или как Пат и Паташон. Им пора регистрировать свой бренд для съемок комедийного сериала: «Невероятные приключения разведчиков Боширова и Петрова в Европе». Российские спецслужбы и раньше приоткрывали лица своих сотрудников и позволяли заглянуть в глубины их внутреннего мира, окончательно похоронив миф о блестящих интеллектуалах, сочетающих умение убивать легким нажатием пальца с глубоким знанием философии и любовью к органной музыке.

14 СЕНТЯБРЯ 2018

Михаил Любимов: Выглядят полными дураками. Это может быть вполне тот самый контингент. Виталий Портников: Коллеги думают, что они все еще живут в Советском Союзе.

14 СЕНТЯБРЯ 2018

"Эхо Москвы": Главный редактор RT Маргарита Симоньян утверждает, что Александр Петров и Руслан Боширов нашли ее сами, позвонив на мобильный телефон.

14 СЕНТЯБРЯ 2018

bor_odin: Друзья, кто еще знает мобильный телефон Симоньян, напишите в комменты, давайте позвоним ей, выясним подробности.

4 СЕНТЯБРЯ 2018, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

С поистине сенсационным и поразительным заявлением выступил в минувшее воскресенье глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. В интервью информационному агентству он заявил, что обшивку пилотируемого корабля «Союз» пытались просверлить с помощью дрели и сверла. Утечка воздуха была обнаружена еще в конце прошлого месяца. Тогда г-н Рогозин сразу успокоил общественность, объявив, что жизни космонавтов ничего не угрожает. По словам чиновника, все шесть человек, в данный момент находящиеся на станции, перешли в ее российский сегмент и задраили люки. 

4 СЕНТЯБРЯ 2018

Сергей Цыпляев: Первая версия в любой ситуации должна быть: пьянство и разгильдяйство. Это вещи, которые происходят постоянно.

4 СЕНТЯБРЯ 2018

Сергей Цыпляев: Первая версия в любой ситуации должна быть: пьянство и разгильдяйство. Это вещи, которые происходят постоянно.

4 СЕНТЯБРЯ 2018

Иван Давыдов: Любопытно, чего теперь ждать - дела космонавтов-вредителей? Или выяснится, что это вражеские диверсанты-астронавты пробрались в нашу часть станции...

4 СЕНТЯБРЯ 2018

РИА "Новости": Ракетно-космическая корпорация "Энергия" проверит все корабли "Союз" и "Прогресс", которые находятся на Байконуре и в подмосковном Королеве. 

29 АВГУСТА 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Тени исчезают в полдень. В 12 часов 29.08.2018 в России исчезли тени Конституции, разделения властей, парламентаризма и прочих глупостей, которых на самом деле, конечно, не было, но тени-то были. А тут исчезли и они… Путин обратился к россиянам в проникновенной стилистике общения удава Каа с бандерлогами: «Вы слышите меня, бандерлоги? Сделайте один шаг вперед». Вербальный танец Путина-Каа должен оказывать гипнотическое воздействие на россиян-бандерлогов. «Тяжелейшие демографические потери во время войны…», «демографический провал 90-х…», «оппозиционные силы будут использовать это для саморекламы…» Бандрелоги, приникнув к телевизорам, кивают: да-да, все верно – и война была, и 90-е проклятые, и оппозиция, она такая, все правильно.

 (1/331)  Вперед