КАПЛЯ ЖЕЛЧИ
23 СЕНТЯБРЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Как гласит народная мудрость, что бы мы ни делали, у нас всегда получается автомат Калашникова

23 СЕНТЯБРЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Как гласит народная мудрость, что бы мы ни делали, у нас всегда получается автомат Калашникова

7 СЕНТЯБРЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Деньги светились огоньками, корзиночку изъяли. Но куда колбаску дели? Какова судьба деликатеса?

28 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Государство проявляет о нас порою совершенно внезапную заботу. Минфин, например, запрещает физическим лицам, обычным гражданам, продавать и покупать биткоины.

24 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

МИД России просто-таки убежден, что Соединенные Штаты повлияют на выборы президента нашей страны. Ну, МИДу ли бриллиантов не знать!

22 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Почему крыша стадиона в Питере, который строили десять лет и на который угрохали бюджет небольшого государства, а еще больше сперли, — так вот почему же его крыша протекает?

16 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Геннадий Онищенко — это наш современный «Мистер Ноу». Человек, которому ничего нельзя и хочется, чтобы и другим было тоже нельзя

3 АВГУСТА 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Я прекрасно представляю, как работают мои коллеги в разных неспокойных местах. И если сегодня ударили парня с НТВ, завтра могут ударить парня с условного «Дождя». Так что не будем в подобных ситуациях делить людей и журналистов по принципу общественно-политических пристрастий. 

28 ИЮЛЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Ей-богу, откаты, поборы и девки румяные выглядят намного правдоподобнее и естественнее, чем ежегодные декларации о доходах высших чиновников или лидера той же ЛДПР перед выборами.

25 ИЮЛЯ 2017, АНТОН ОРЕХЪ

Один Литвиненко получил свою дозу полония и ушел в лучший из миров.  Другой Литвиненко получил свою дозу «ФосАгро». В результате разных коммерческих завихрений эта доза стала стоить почти 60 миллиардов рублей. Оп! А это уже целый миллиард долларов!

 (1/103)  Вперед